產品目錄

NX GOJI ORGANIC BERRIES 杞有營寧夏有機即食杞子168克

HKD$120.00

批量折扣

數量 價格 你節省了
2 HKD$114.00 折扣至 HKD$12.00
數量

品牌: 有營「寧」食 
產品名稱 (中文): 杞有營
產品名稱 (英文): NX Goji Berries
容量: 168g
為什麼您要選擇「杞有營」寧夏中寧杞子?

明代傑出醫藥學家李時珍所著「本草綱目」中將寧夏枸杞列為本經上品,稱「全國入藥杞子,皆寧產也」;「杞有營」保證採用寧夏中寧特優級杞子。

為什麼「杞有營」的杞子能即食?

我們採用的枸杞是有機種植,純天然,無添加。獲得北美、歐盟、日本等有機認證,無化學、農藥殘留。同時亦通過經SGS (香港通用檢測認證有限公司)有關重金屬和主要農藥殘留的檢測,並獲發7+1營養標籤。

我們的供應商,擁有23950畝種植有機枸杞,專利技術生產從田間到舌尖安全食用,不添加色素和食品添加劑。三重殺菌、三重清洗,GMP標準包裝,所以能開瓶即食。

為什麼杞子對身體健康有特別功效?

寧夏枸杞中鐵、鋅、鋰、硒、鍺等使人延年益壽的微量元素含量第一,調解人體免疫能力的枸杞多糖含量第一,人體所需的18種氨基酸含量第一,具有扶政固本、生精補髓、滋陰補腎、明目安神、延慢衰老等功效。

為什麼您要支持「杞有營」?

凡参與計劃購買「杞有營」寧夏中寧有機即食杞子,當中十分一盈餘將會捐贈慈善團體,用作與寧夏企業分享社會企業責任,宣揚產業扶貧概念。

0212020001
95 項目:

16 款同類商品: