產品目錄
  • 降價
有機奇亞籽1000克(罐裝)
  • 有機奇亞籽1000克(罐裝)

有機奇亞籽1000克(罐裝)

HKD$320.00
HKD$99.00 節省 HKD$221.00
數量

Canvaloc – Organic Chia Seed (1 kg) 有機奇亞籽

 
貨品詳細資料

貨品詳細資料
奇亞籽 - 芡歐鼠尾草的種子,原產自南美洲。

在西元前3500年前瑪亞人及阿茲特克人的就已經開始用作其主要糧食之一。奇亞籽唯一可以直接食用的全穀物 不需研磨、去殼,加入任何食品也可以提昇其營養價值。

 

為什麼要吃奇亞籽?

幫助改善消化系統 
奇亞籽含有 37% 的天然纖維。奇亞籽是人類Omega-3、脂肪酸、抗氧化劑、和膳食纖維的自然植物來源,是所有植物中Omega-3 含量最高的;蛋白質、脂質、膳食纖維和能量明顯高於其他植物,可以起到預防腸癌、乳腺癌,肺癌等疾病,改善消化系統、保護人體的健康。

促進心臟健康 
奇亞籽含有多達20%omega-3 ALA,這是一種健康身體不可或缺,人體自身無法製造,需要通過飲食進行補充的脂肪酸。奇亞籽中所含的omega-3ALA對心臟健康尤其重要,研究顯示,omega-3ALA可以幫助降低膽固醇、維護血管功能和減少心血管疾病風險。

控制糖尿病 
奇亞籽遇水可以膨脹,形成的粘膜可以包裹食物,好像形成一道屏障,緩慢轉化碳水化合物為糖分,再緩慢將糖分轉化成能量,從而可以控制血糖高低,恢復胰島功能,對糖尿病人來說是最有效天然食物。

維持體重 
當食物加入奇亞籽後,會變成糊狀或膨脹而引起飽足感,這能使你每天攝取更少的卡路里,控制體重,但仍能保持能量和耐久力,因為含有豐富的人體必需的維生素、礦物質、鈣。

修復髮膚和指甲 
奇亞籽富含omega-6 LA、抗氧化物和蛋白質,這是保持健康肌膚的重要基礎。研究證實,飲食中的抗氧化物可以減緩身體的衰老;蛋白質能夠構造和修復人體組織,尤其令頭髮和指甲更為健康,而奇亞籽則是天然蛋白質的理想來源(含量高達20%)。

增強體能 
奇亞籽可以持續地向身體釋放能量。眾多運動員是忠實的消費者,他們通過食用奇亞籽來提升運動耐力、幫助肌肉恢復或提高關節靈活性。

 

食用方法 
奇亞籽有美味的淡果仁味道,可以很容易地直接食用,或添加到日常飲食中來改善健康。可以加入到穀類、餅乾、飲料和優酪乳這些人們(兒童、成人和年長者日常食用的食品中),也可以把奇亞籽撒在沙拉上;添加到湯裏;攪拌進各種飲料裏;烤進麵包、蛋糕或曲奇裏;或加入麥片中食用。

我們建議每日食用15g,為什麼是15g? 因為澳洲有心臟協會指出人的身體最好每日吸收2gOmega-3 而每15g的奇亞籽就含有2.9gOmega-3,而且最好是在早上食用,因為可以為身體增加每日所需的能量。

 

成份 
100% 有機奇亞籽

 

儲存方法 
奇亞籽可以在室溫下存儲,無需將其放在冰箱或密封袋中保存。奇亞籽的天然抗氧化劑可以保證它自身的穩定性。

品牌 Canvaloc

0415130011
30 項目:

16 款同類商品: