產品目錄

篩選

草姬保健產品系列

品牌故事

草姬品牌於1998年創立,由三位員工到現在約一百位員工,由一款產品到超過七十多款產品,會員迄今已達二十萬位。我們很早察覺到,「健康」是每一個人活得快樂的必要條件,但往往是大家最容易掉以輕心及忽視的。而草姬選擇了保健產品的市場,以「以健康延續愛」為宗旨,並努力地研發及推出各式各樣為對抗不同都市健康問題的產品,致力提升市民身心健康,倡以預防方法和提升體質來減低患病風險。

 

草姬不以生意利潤為前題,以守護市民的健康為第一位,因此經歷過沙士、新冠肺炎等大大小小的經濟衝擊,依舊屹立不倒。而草姬團隊多年來的努力和成就,都備受各方的肯定和讚賞,多年來獲得社會各界的嘉許,先後榮獲「香港星級品牌-企業獎」、「全國消費者最喜愛名牌金獎品牌」、「貼心企業」、「市場領袖大獎2016」、「都市優秀企業社會責任大獎2016」、「創意創業大獎」、「最具企業家精神大獎」、「最佳中小企業大獎」等。另外,團隊亦積極參與多項計劃,包括「綠色辦公室獎勵計劃」、「家庭友善顧主獎勵計劃」及「ERB人才企業嘉許計劃」等,統統肯定了公司在人才培訓及發展的卓越表現。

 

優質產品

草姬為了提供優質產品,於世界各地挑選有效成分生產健康食品, 採用已獲「T G A」或「G M P 」認證的廠商生產。對於品質監控,草姬更安排香港政府認可檢測機構定期對產品進行測試,確保高於衛生署規定的安全標準。

草姬設立了「草姫會」客戶服務中心,我們的健康顧問均受過嚴格的專業培訓,為會員提供專業的健康資訊及營養指導,讓每人感受優質及貼心的服務,繼續將健康、美麗、快樂及關懷帶給每個家庭。