產品目錄

篩選

healthCan 加的健

「HealthCan 加的健」是源自加拿大的高級健康營養產品專家,以累積了二十多年生產經驗的專業精粹,為每位顧客帶來最高質素、最純正、無毒、無污染的健康營養產品。 

「加的健」產品的每一個製造程序既精密又嚴謹,由揀選原材料到生產均有專業檢測人員嚴格監控品質。檢測過程除了在「加的健」廠房進行之外,亦經由第三方實驗室覆檢審核,確保產品的質量、安全性及有效性能達致最高標準,務求履行 "What You Take Is What You Get 給予您健康最純正品質" 的承諾。 

「加的健」產品應有盡有,從保健維他命及礦物補充品到不同的草藥配方,專門針對包括:防止衰老、抗氧化、增強免疫力、男女保健、控制血糖、促進心肺功能、加強鈣質、靈活關節、紓緩關節痛楚、排毒、健腦、管理體重、幫助睡眠、減壓、幫助消化,以及提升活力等,應有盡有。全線產品均已通過加拿大政府衞生局 (Health Canada) 的官方認證。加拿大衞生局認證是世界上最嚴謹的衞生標準之一,所以「加的健」產品是百分百專業、優質、安全、可靠。 

「加的健」深信不論年紀、性別,每個人都可以自主健康快樂的人生。「HealthCan 加的健」品牌背後正正反映著這個理念。「Health」代表健康;「Can」除代表產品源自加拿大之外,亦包含了「可以」的意思。我們希望每位顧客都可以為自己締造健康美滿的人生。