產品目錄

篩選

德信健超凡健康產品系列

品牌故事
Deubote,產品來自德國,而名字是由Deutschland取出簡寫DEU代表德國,而德文BOTE,代表上帝的信使,而LOGO設計概念來自七星瓢蟲,因為德國人相信,七星瓢蟲正是上帝的信使化身,只要有七星瓢蟲走進在病人的房間,病人就會得到治愈,是幸運的象徵。而為配合大中華地區的發展,把名字譯作『德信健』代表德國‧信使‧健康。

 


 


品牌信心
Deubote產品在德國由專家經多年研發和臨床研究,專注以高端科技在天然食物上提取適合人體補充所需的營養元素,以AUR Synergy營養協同作用原理(Assimilate吸收<>Utilize利用<>Retain保存) ,研發出效果比從進食基本食物更易於人體吸收、利用和保存的營養補充品。
所有Deubote產品皆由德國製造,德國的製藥和生化科技冠絕全球,加上德國人對質量的堅持和固執,有著全世界公認的信心。