產品目錄

篩選

價格

價格

尺碼

尺碼

顏色

顏色

Nikko

Nikko

始創於1979年,Nikko是其一在早年成立的具規模戶外運動品牌。

戶外運動在港的發展較其他國家要遲,而Nikko在這風氣還未盛行時,已獨具慧眼開設生產背包的小廠房。時代不斷變遷,但Nikko一直堅持不變的是產品的質素及積極開拓運動產品類別。因此品牌一直予人實用、全能及追求質素的運動品牌形象。

80年代開始Nikko已經開始發展國際市場並成功打入不同國家,包括歐美各國、亞洲及東南亞等地,並成為其一受歡迎的品牌。

在90年代中期是其中一個最早進入中國市場的戶外品牌。作為開荒牛,品牌意外地很快便能融入市場之中,深受用家的愛戴。品牌的出現同時推動了戶外運動及穿著潮流於中國的風氣,並同時影響了同業的取態。

隨時代發展,Nikko依然堅持追求高質素及高性能的產品要求。這兩點逐漸成為Nikko的核心價值,雖然看似簡單,但從來也是知易行難,這份堅持亦成為了品牌到今天仍然佔一重要席位的原因。